Советы для FeXapan


FeXapan

Одобренные насадки TeeJet для применения гербицида ФеХапан® плюс технология VaporGrip®


Гербицид ФеХапан® является неотъемлемой частью систем возделывания культур, устойчивых к дикамбе , недавно запущенных для производства сои и хлопка. Имея более чем 50-летнюю историю инноваций в области дикамбы, этот гербицид обеспечивает мощное решение для борьбы с устойчивыми к глифосату и трудноконтролируемыми широколистными сорняками, включая: маревый хвост, амарант Пальмера, водяную плесень и утреннюю славу плюща. Гербицид ФеХапан специально разработан для максимального поверхностного осаждения и минимизации сноса паров, однако максимальный контроль сноса все же является ключевым фактором успешного применения этого продукта. Именно поэтому Corteva™ рекомендует использовать для внесения ФеХапана распылительный наконечник Turbo TeeJet® Induction (TTI™).

TTI - это проверенный, надежный распылительный наконечник, разработанный специально для снижения сноса. Он производит ультра крупные (UC) и очень крупные (XC) капли, обеспечивая максимальный контроль за сносом. Кроме того, этот распылительный наконечник генерирует менее 2% дрейфующих мелких частиц* - один из самых низких процентов дрейфующих мелких частиц среди всех имеющихся на сегодняшний день распылительных наконечников. Если Вы планируете применять гербицид FeXapan, использование наконечников TeeJet TTI на Вашем опрыскивателе обеспечит оптимальную производительность и контроль сорняков. Свяжитесь с местным авторизованным дистрибьютором TeeJet сегодня и закажите комплект распылительных наконечников TTI на весну. Посетите сайт https://www.corteva.us/products-and-solutions/crop-protection/fexapan.html, чтобы узнать больше.


*TTI11004-VP распыляет воду при 40 фунтах на квадратный дюйм и температуре 70ºF в лабораторных условиях. Дрейфующие мелкие частицы определяются как капли размером 150 микрон или меньше. FeXapan является зарегистрированной торговой маркой CORTEVA agriscience.